Вот уже и среда

Вот уже и среда. Полнедели прошло.
Да не просто прошо, пролетело
Ну прошло и прошло. Ну какая беда.
И какое мне, в принципе дело.

Жизнь уходит. Почти-что ушла.
И не медленно. Как просвистела.
Старость так незаметно пришла
И уселась на пень обомшело.

И зачем меня мама на свет родила?
Ну не жил-бы я? Что б изменилось?
Без меня солне б так-же вставало с утра.
И под вечер всё так-же садилось.

                Берлин, 3 декабря 2013


Рецензии