Размышление, о дружбе

            Размышление,о дружбе
Настоящий друг,улыбнется с тобой
Позволит тебе,хохотать над собой
Другому кто скажет,что ты не хорош
Отправит в нокаут,и будет хорош
Друг молча,поможет
Не скажет,тебе
Что вот дорогой,и в долгу ты теперь
Не будет и ждать,что ты скажешь спасибо
Ведь дружба,как вера,как братство наверно
Но если случилось,что дружбе конец
И предал дружок,за спиною подлец
Запомни одно,что на свете друзья
Мама и папа,другая родня
Собака и кошка,животный народ
Там хоть ты плох,но всегда ты родной


Рецензии