Тот, кто счастлив

Не хочу, чтобы снова меня разрывало на части.

Сомневаться, решив, и – по новой ломать.

Вмиг сорваться, всё бросив, уехать / остаться,
Себя укоряя: «могла» / «не смогла».

Возражать судьбе, строить надежды, сбываться
Не давая самой им. Я словно во сне,
Где всё черное – бЕло, нет выхода, входа,
И, пожалуй, неважно, какой месяц года
Я теряю себя, разделяя на части
То, что сердце и разум в совместное счастье
Превратить могли, если б…

Если б я им позволила сделать чуть ярче
И свободнее мир, где я – тот…

Тот, кто счастлив.


Рецензии
480. Настоятельно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 23:22     Заявить о нарушении