Без шанса на жизнь...

Она сидела в углу крепко прижав колени к себе ... Говорить что-то уже не было сил. Все тетради были исписаны, карандаши поломаны, пластинки заслушаны... у нее не осталось ничего от ее маленького мирка .. Он как будто исчез.. растворился.. и унес с собой все.. Очередная таблетка димедрола вгоняла ее в утопическое состояние.. Состояние, когда мир кажется тебя не реальным… Когда ты просто живешь в параллель и тебя не волнует происходящее вокруг ... твоя реальность лишь то, что заключено в этой комнате, твой мир ограничен твоими мыслями, которые беспорядочно возникают в голове и кричат там, поют свои песни.  - Заткнитесь!  кричишь ты ... Но они не слышат.. Когда вид из окна напоминает сменяющуюсь картинку ..осень .. зима .. дождь .. Когда ты не понимаешь когда начинается твой день и что несет тебе ночь ... Когда терпеть уже не возможно.. А умереть еще не дают ...

Именно это она испытала.. когда его силуэт растворился в переулке, унося с собой ее сердце.. мысли.. чувства .. Он забрал все.. не оставив ей ни единого шанса на жизнь ...


Рецензии