На голых ветках - рванью облака

Проклятая зима… Унылые картины.
На голых ветках - рванью облака,
Как у больного паука
Повисли клочья паутины.

А меж простуженных берез
Сухие листья ветер вымел,
Мертвящий холод душу вынул,
И тощий месяц в лужу вмерз


Рецензии