Этот мир N9. Памяти Джона Леннона

Этот мир навсегда
С миллионами солнц!!!
Но нельзя отгадать –
Как закончится сон…

Этот мир тоньше мига,
Прочнее свинца.
Жизнь – открытая книга.
Пять секунд – без конца…

Этот мир превращается
В нервов стриптиз.
Ты уходишь, прощая,
Но падаешь вниз…

Этот мир растворился
И нет больше слов.
Он ушел – как явился.
И остался… Всё вновь
Повторяется вечно
В новом мире моём…
Жизнь как сон – скоротечна,
Но мы доживём…

Доживем в этом мире.
И пойдем Cмерти в след.
Я брожу по квартире…
Может быть это бред?…

В этом мире идея
Как в том – анекдот…
Этот мир - номер девять!
А значит – не тот!


Рецензии
Восьмого декабря Леннона убили,
Восьмого декабря родился Моррисон...
Не раз за их здоровИе мы пили,
Не раз смотрели в даль загОризонт...

Спасибо!

Raoul   08.12.2013 23:18     Заявить о нарушении
Да... Спасибо за отклик!

Великие люди приходят и уходят, оставляя огненные следы... А человечество продолжает существовать, жмурясь и удивляясь.

Эль Фьор   08.12.2013 23:31   Заявить о нарушении