в глазах твоих плещется лето

В городе вечного лета
Падает тихий снег
Перья разносит ветер
ловит их ртом человек
под фонарем в звуке блюза
можно лететь ввысь
если раскинуть руки
и выйти босой на карниз
перья разносит ветер
пухом покрыта земля
был человек иль не был
песня слышна твоя
звуком струится ветер
губы снежинки ловят
падает в город вечер
в глазах твоих плещется лето


Рецензии
Необычное стихо, тоже!

Андрей Фомин 3   20.03.2014 08:29     Заявить о нарушении