Не о том

А в груди зияющая пустота,
бесконечная горечь, тупая боль.
Ночь горит поцелуями на устах,
навсегда разделяя меня с тобой,
да кричит черным вороном, бьет крылом,
и мечты разлетаются на куски.
Оттого мы и молимся не о том,
чтобы жить в километрах своей тоски...


Рецензии