Стихотворение о Дружбе

Дружить, наверно, все же сложно.
Когда ты думаешь, что прав,
Но а другие думают иначе
И получается бедлам.

И что же делать, если вместе
Вам стало очень тяжело.
Забить и выкинуть из жизни.
И будет ли все так легко?

Наверно, надо по-другому,
Но как, одна я не пойму.
Другой, похоже, этого не хочет.
Да и что хочет не пойму.

Осталось ждать, научит время.
Где правда, ложь и где все то,
О чем мечтаем мы с надеждой
И что так стало далеко.


Рецензии