Коленца судьбы..

Странно устроен наш мир,
Для кого-то он жизни пир.
Тюрьма злая для другого,
Для меня наполнен словом.

Хоть недавно так случилось,
Жизнь круто переменилась.
Обрел много новых друзей,
Но не обошлось без потерь.

Пируэты судьбы странны,
Мы все, почти что, её рабы.
Как завернет вот иногда,
Хоть стой, хоть падай тогда.

Доволен все равно я ей,
Улыбаюсь судьбе своей.
Что она ещё преподнесет,
Какой крутой ещё поворот?


Рецензии