Незабываемый день!

Денёк прошел как молния ,
Как ястреб пролетел ,
Запомнился как памятник ,
И как мечта - на век.

Проснулся я не утречком ,
Не ранний я совсем .
Проснулся от безделия,
Проснулся под обед.

И сразу неожиданно ,
Мне друг звонит : "Гулять!"
И я в ответ ему кречу:"Сейчас, поем я б....!"

И вот уже на улице
Мы вместе с ним идем ,
На встречу нам знакомые .
Теперь мы в четвером.

И кто-то самый умненький идею предложил: "А может по заброшкам походим, попи*дим?"

Полазели , побегали по всем  заброшкам в городе .
Эмоции на максимум .
Замерзшие мы все.

И говорим друг другу :
"Нам надо повторить !"
Согласны были с этим все:
"Всё, спишемся , решим!"


Рецензии