Несёт, несёт меня теченье...

Несёт, несёт меня теченье.
И вот, уже который год:
Водовороты, взлёт, паденье,
Я разбиваюсь о каменья,
Беру опасный поворот
И…снова ощущаю взлёт!
И жду, когда за все мученья,
Ко мне, мой Ангел снизойдёт…


Рецензии