Надо меньше пить

Допив семнадцатую бутылку,
Мне захотелось, вдруг любви...
Ну хоть, какую то кобылку,
Разок отжарить, чёрт возьми...

Ну хоть, какую-нибудь клячу,
Мне взять сейчас, на обордаж...
И я пошёл- на поиск счастья,
Иду, и вижу вдруг пейзаж...

Плывёт, шикарная брюнетка,
Красивый бюст, и дивный стан...
И эта вкусная конфетка,
Припала в раз, к моим рукам...

И я пошёл, с ней в терем счастья,
Был опьянён, её красой...
Все неудачи, и ненастья,
Остались где то, за чертой...

Я целовал её, не веря,
Как мне сегодня повезло...
От страсти превращался в зверя,
Когда смотрел в её лицо...

Я отлюбил её, раз двадцать,
А может тридцать, тридцать пять...
И налюбившесь, нежно-обнял,
Ну и улёгся сладко спать...

Во сне, всю ночь она парила,
Как фея сказки, надо мной...
И целовала, и пленила,
Своей небесной красотой...

Но ночь промчалась- словно пуля,
И солнце свет, залил окно...
Открыв глаза, гляжу бабуля,
Мне улыбается хитро...

Ну что касатик, ты проснулся,
Я уж скучаю, по тебе...
Я сразу, резко встрепенулся,
И говорю, ты кто?,я где?

Где та, прекрасная брюнетка,
Ту что, всю ночь я так любил... 
В ответ, старушка-сердцеедка,
Вчера дружок, ты перепил...

Меня всю ночь, любил ты страстно,
Меня всю ночь, ты обнимал...
Принцессой звал, своей прекрасной,
И нежно-нежно целовал...

В глазах моих, совсем стемнело,
Я уж не слышал, ни чего...
Старушка, что то ещё пела,
Но я ушёл, в небытиё...

Потом конечно оклемался,
Ведь надо дальше, как то жить...
Но я, на век, себе поклялся,
После шестнадцатой, не пить...
                Р.Дав


Рецензии
Молодец !!! Так нахохоталась ))) И бабульку представила и как она с утра ждала продолжения ))) А он, даже чаю не попил ))) С ув.и теплом, Алла

Алла Чабанова   18.03.2018 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Алла, приятно что мой стих вызвал эмоции!

Ростислав Давыдов   20.03.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.