Будь героем

Прекрасна жизнь на грани бреда.
Законов сорваны лекала.
Миг — и зовет тебя победа.
Другой… и все начать сначала.
 
Держись за воздух балансиром,
Скользя по проволоке смело.
И оставляй свой страх без силы,
А силу духа без предела.
 
Пусть ветры ураганным боем
Не опрокинут тебя навзничь.
Останься навсегда героем,
Любимцем госпожи Удачи.
 
Но темень зла, а страх так липок,
Терзают душу псы сомнений,
И лес препятствий из ошибок
Затормозит твое движенье.
 
Пусть он вздымается стеною,
Громадой мрачной темной массы.
Ты — волк, бегущий за мечтою.
Ты — страсть на уровне оргазма.
 
Преодолеешь все преграды,
С судьбой играя на дуэли.
Получишь новые награды
За постиженье вечной цели.


Рецензии