Интуиция

Сколько зла несёт человек,
Волоча по Земле свой век.
Сколько глупостей он творит.
Сколько лишних слов говорит.

Живут на свете  собака,комар.
Они приняли свою жизнь, как дар.
Человек же Природе враг.
Ожидает Природу  крах.

          Берлин, 22 Ноября 2013


Рецензии