человек с именем на Р

хороший человек с именем на "Р"
научил меня терпению,
подал свой пример.
он своим спокойным рвением,
он своим упорством,
молча показал, как на можно
все стерпеть и быть самим собою,
быть как сталь не на словах, на деле.
я вот как кремень быть, правда, не умею,
но тебя я дома жду
и всегда согрею.


Рецензии