Неизвестный тысячный читатель 86

Неизвестный тысячный читатель,
Юбилейный сердцу дорогой.
Пожелать хочу тебе удачу,
Пусть всегда сопутствует с тобой.

Пусть гармония не покидает сердце,
В жизни много,много светлых дней.
Для тебя всегда открыта дверца,
На страничке творчества моей.


Рецензии