Stop the train

Вздрогнув, зайдутся плечи
Тихой громадой слёз.
Шалью укутай...Вечер
Близок. Я не всерьёз!
Мутная пленка спала
С глаз. Воздух свеж и чист.
В голосе чуть металла,
Похожем на птичий свист.
Остановить бы поезд,
Пройден новый рубеж,
Ты подарил мне горесть
Модного цвета беж.

08.12.13


Рецензии