Колымское солнце

Колымское солнце в тумане встает,
Мороз все крепчает, а может и жжет,
И сопки, как стража, стоят и все ждут,
Когда же лучи на них упадут.

Согреть не согреют, а только коснутся
И по верхушкам, как кистью пройдутся,
Рассеют туман, что скрыл все кругом,
И снег засверкает снежным огнем.

Но солнце за сопки заходит спеша
И сумерки вновь наступают дыша
Туманом морозным, морозную мглой,
Обнимут все то, что зовут Колымой.


Рецензии
Боже, как это знакомо!
Наталья, а Вы, случайно, не из Магадана?

Анастасия Керманн   09.12.2013 00:31     Заявить о нарушении
Нет. Но в Магадане приходилось бывать. Уехала уже давно, но забыть не получается.

Наталья Сергеева   09.12.2013 09:44   Заявить о нарушении