вечер

                День вечереет
                смеркается гаснет-
                пень всё чернее-
                темнеет опасно-
                лень наполняет
                усталые члены-
                олени пошли
                по тропам повеления-
                лес ветви смыкает
                тревожно и красно-
                все смотрят вниз звёзды
                с потерянной страстью


Рецензии