Снег выпал в декабре

Снег выпал в декабре
И запорошил крыши,
И стало холодно зимой,
Как будто не был летний зной,
Весной -  приятная  капель.

Скажи:  о чем ты думаешь теперь?
Наверно  о весне и лете -
Когда оно теперь придет,
Теплом согреет – обогреет,
И вдаль уехать позовет.


Рецензии