Женины сны

Нужен ль сон, коль он тревожит?
А во сне летать и плакать...
Перед сном немного, может,
Валерьяночки накапать?..))))




Что мне снится? Школа, дети.
(Ох, поймала школа в сети...))
Перемены и уроки,
Да стихов меж ними строки...
Сын и дочка. Их проблемы,
Жизни вечные дилеммы...
Снятся ночью также внуки -
Их здоровье да науки...
И сестра во сне мне снится...
Вот проснусь - потом не спится.
И душа как наизнанку -   
Выпить что ли... валерьянку?))


Рецензии