***

Холод внутри и снаружи.
Душит отчаяние,
Тушит спички о душу,
Рушит туман на тела бездушных,
Слушает крики мимо идущих..
В три часа ночи бушует в песочнице,
В темном болоте утопит порочности.
Время безбожницы.
Время уборщицы.
Гнев- Ваша соль.
Нарисуй мне, свой дом большой.
В небе русалки ищут срок годности.
Гордость и вольность
Вбивают в тебя треугольность,
В поисках верности.
Так скажи мне,
Зачем мы здесь?


Рецензии