В этом городе мечутся окна

Обязательно: плэйкаст - (музыка - значимая часть стиха)




- В этом городе мечутся окна.
- Мы едем в такси…, окна недвижны…
- Да… но солнце разбилось на части в них.
Эти блики в них так же дрожат, замерзают
Рядом с пятнами пламени…
Не хватило осколков солнца, чтобы холод изгнать.
Замёрзла.
- … Возьми мои перчатки.
- Конечно.
- Приложи ладонь к сердцу - моё тепло с тобой.
- Зачем тебе всё … это?
- Потому что ты часть моей кожи… Я венами врос в тебя.

08.12.2013


Рецензии