Люби себя и не сдавайся

Не вымещай обиды на других,
На зло слезам,лишь смело улыбайся.
Даже врагов всегда цени своих
Люби себя и не сдавайся.
Не тот силён- Кто дико горделив.
Гордыня-Это грех и грех коварный.
И пусть лицом ты очень не красив
Но чистотой своей всегда желанный!
Закрой печаль на тысячи замков
Пока ломая их она прорвётся,
Она пройдёт сквозь сотни дураков
Застряв на них,на пол пути прервётся.
И злости станет скучно воевать
Не враг ты,Не соперник,Не предатель.
Не интересно станет нападать
Кто мудрость чтит,кто счастья обладатель.
Кто был не прав когда-то пред собой
Но искренне молился у распятья.
Тот выкинет осколок роковой.
Даст руку свету для рукопожатья.


Рецензии
Ну, что Вика,тут скажешь,все верно. Дай руку свету для рукопожатия...

Валенсия-Велиция   08.12.2013 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.