Песнь-2

Мне очень больно, что тобой была обречена делиться,
Что ты такой доступный был, и ветренно-любвиобильный!
Позднее оказалось - ты давным-давно женился...
А ведь просила - отпусти заранее меня, любимый!

Была совсем одна, меня ты предал так внезапно,
Уехал ты, другие предпочтя мне, руки.
Я тосковала, вспоминая, как в ночи мы зажигали и неоднократно,
И очень тяжело я принимала тот горчайший час разлуки.

О чудо! встретила я вдруг другого, и поверь, он невъебенный!
Он мой теперь навеки, безраздельно и непостижим, как вся вселенная!
Я дождалась, он, наконец, сегодня ночью мне сакральное вдруг скажет -
Ты - моя госпожа, а я твой раб и друг, навеки твой..родной и преданный, любимый гаджет!!)))


Рецензии