Не звони мне больше, не звони!

    Романс


Не звони мне больше, не звони,
Не тревожь израненную душу,
Пусть уйдут расстрелянные дни,
Наши  клятвы навсегда разрушив.

Не звони  мне больше, не звони.
Уходи из снов моих тревожных
И любовью лживой не мани,
Снова чувств не оживить ничтожных!

Не звони мне больше, не звони...
Не проси опять к тебе вернуться,
Пыль прошедших дней навек стряхни,
Суждено нам в жизни разминуться.

Не звони мне больше, не звони!
Ты пойми, попытки все напрасны
И надежду тайных встреч гони,
Ведь любовь ушла…Все стало ясно.

Не звони мне больше, не звони,
Не тревожь израненную душу,
Пусть уйдут расстрелянные дни,
Наши  клятвы навсегда разрушив.

8 декабря 2013 год, Новосибирск













 


Рецензии
ОЛЕНЬКА, ЩЕМЯЩЕ И КРАСИВО ...ПРОСИТСЯ РОМАНС!
С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Лидия Олейникова   20.02.2015 08:46     Заявить о нарушении
Лидочка , спасибо тебе, дорогая ,береги себя !

Ольга Мельничук 2   20.02.2015 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.