Snowblind

Заметает отпечатки моих ног,
Оголяя мечты,
Посыпает сахаром землю,
Как хлебные коржи,
И все дни станут ослепительно-белыми,
Наполняя тебя сладким кремом
С запахом пряных конфет.

А лошади,
подкрепившись сеном,
Помчатся к поискам новых побед,
Совесть всегда в холод согревает своим гневом,
А январь приручит во время бед.

Мой поворотник зациклен на левом,
Включен габаритный свет,
Холодная кровь не течет по венам,
Она лед, ее почти нет.

И как обычно протянешь ладони смело,
Ловя ресницами воздух, что как пожирающий вред,
Но отвернется он от тебя умело,
А я не посмею сказать ей: "Привет!".

Пройдешь мимо, посмотрю в след,
И это в галерее та милая картина,
Где две фигуры стоят наивно,
А им проход завалил снег.


Рецензии