Одинокий космонавт

одинокий космонавт по улицам гулял
одинокий космонавт о космосе мечтал
он ломился он стремился веры не терял
но совет ученных его забраковал

но и в этом космонавт веру не предал
просто отпустить мечты, но он не отпускал
одинокий космонавт стремился и сумел
обучиться и пробиться, в космос он взлетел

в одиноком космосе счастливый космонавт
одиноко бродит, но только там он рад
тихо необъятно и совсем темно кругом
но дело ведь не в этом, дело ведь совсем в другом


Рецензии