Когда два сердца бьются как одно

Когда два сердца бьются как одно,
На небе загорается звезда.
Когда любовь сильнее, чем в кино,
То обжигает даже в холода.

Когда ты смотришь прямо ей в глаза
И видишь отражение себя,
Любовь чиста как небо, как слеза.
Нельзя жить в этом мире, не любя.


Рецензии