Из цикла Пентамы

Пентама №XII

Весь мир – огромной раковины полость.
Творец, её приставив плотно к уху,
шумы прослушивает что есть духу,
как в кулаке отчаянную муху,
жужжащую сквозь ложную весёлость.


Рецензии