Сонет Цурэна... Татьяна Нн -Пономарева

Сонет Цурэна
Татьяна Нн -Пономарева

В компанию к Бидхану Бондепадхаю
http://www.stihi.ru/2013/12/02/104

Как лист увядший падает на душу,
Так падают печальные слова…
Сметает их безумная толпа,
Умеющая  лишь крушить и рушить.

Вершится суд по воле прокурора -
Прощанье с неприветливой страной,
Где клацанье солдатского затвора,
Слышнее пенья птиц над головой.

Но верится – свершится Суд небесный,
Придёт конец грехопадений, бед!
И контролеру протяну билет
В страну, где слышен даже бессловесный…

Ну, а пока толпы покой нарушу,
Как лист увядший падает на душу…


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2013
Свидетельство о публикации №113120810079


Рецензии