Все равно

Теряя правды привычной нить
Не уходи не найдя ответа,
Туда, где так тяжело любить,
Туда, где нет, и не будет лета.
 
Песок впитает твои слова,
Что растворились в слезах однажды.
Ты слышишь прежние голоса.
Уже не важно, что было раньше.

Не важно, сколько нам дней дано,
На то, чтоб так ненавидеть осень.
Поверь, мне кажется все равно,
Какие ты мне задашь вопросы.


Рецензии