***

Жить - прозябать вполне приватно
И грезить той, кто всех милей,
Укрывшись одеялом ватным...
Любить и ждать - куда трудней.
Разжечь камин совсем не трудно,
Подбросив уголь для огня.
Но проще впасть в сон. Беспробудно.
Загнавши в угол лишь себя...


Рецензии