До шести утра человек молчал...

...До шести утра человек молчал
различал условные позывные
птиц
настойчиво изучал
мир был тих.

До шести утра человек стенал
что ему как будто рукой до дна,
что ему ни буквы того не надо,
о чём он знал

До шести утра человек играл
с пустотой, вбивая в себя как гвоздь
И был рад каждой из новых ран,
что прошла насквозь

До шести утра человек горел
в личном, свежевыдуманном аду,
много думал трезво, да всё во вред
"What i do?"

...

а с шести утра человек пил чай
и горели ясные фонари
из под век
и маленькая свеча
там, внутри
и именно в этот час
мир заговорил...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.