Я чужая жена

Милый мой, не во снах,
 C губ любовь пью, как мёд.
Я чужая жена, 
Да простит нас Господь!
 Я чужая жена,
 Да и ты муж чужой.
 Сводит ночка с ума,
 За шальную любовь.

 От тебя без ума,
 Не стою на пути.
 Ах, судьба, ты судьба,
 За любовь не суди.
 За любовь не суди,
 Без неё не прожить.
 И люби не люби,
 В сердце страстью горит.

 Не моя в том вина,
 Что в мечтах я с тобой.
 И теперь без вина,
 Просыпаюсь хмельной.
 Будто чашу вина,
 Страсть любви испить смог.
 Ты чужая жена,
 Да простит нас Господь
 За любовь, за любовь, за любовь!


Рецензии