Зимний вальс

 
Сегодня белый снег
  на подоконник мой ложится
И оставляет чистый след
      без звука и тревог.
Лопастыми снежинками
        ласково кружится
 И сердце радует до слёз.
...Спасибо гордая Зима,
 Что вновь приходишь
             в наши  души
 Метели, Вьюги,  Холода,
      С тобой мы
   "Зимний вальс" закружим.
 И белым снегом занесём
    Поля, Леса, Дороги наши,
 Как хорошо, что ты Зима
    Снежинкой сладкой
                нежно таешь!
 
         


Рецензии