в душе лето

Выпал первый снег.на улице зима.в душе лето
Мое сердце так раскалено и так нагрето
Что льды антарктики я без усилий смогла бы растопить
И детей бездушных могла б своей любовью одарить

Но в этом нет нужды,да ты и так все знаешь
Главное что ты в такт мне дыша так сладко засыпаешь.и просыпаешься
Я не люблю описывать эмоции внутри.
Но само собой выходит.извини

Мне не страшны с тобой любые холода/бури/вихри
На улице зима.выпал снег.но в душе лето
Тобою мое сердце так раскалено и так нагрето


Рецензии
описать детей...нагретым))

Павел Гром   25.10.2019 06:34     Заявить о нарушении