За гранью тишины

Я очень счастлив - слышу звуки:
Как шёпот, так и мощность рока...
Прекрасна тишина, но жутки муки,
Когда она - лишь порожденье шока.
Я слышу музыку, но чаще "перемат",
И иногда от звуков "едет крыша"...

Но им благодаря, живу не наугад:
Я просто слышу их, я просто слышу...


Рецензии