Каждому запомнится

Декабрьское,знать, чудо -
Счастливое лицо.
Ты удивляться будешь?
Скорее на крыльцо!

Зима... Сиянье солнца
Вокруг белеет снег.
Я вижу из оконца
Снежинок нежных бег.

Рассыпались... Невольно
Беру снежок в ладонь,
От холода чуть больно,
Послышалось: - Не тронь!

Тепло руки нас губит,
Любуйся издали...
Кто первый снег не любит?
Он вновь валит, валит

Каждому запомнится -
Пусть маленький успех!
Должен же, воротится,
Пушистый, белый снег

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии