Ты моя милая крёстная мама

               
                ТЫ моя  милая крёстная мама
                Добрая ,старая, мать
                Как я хочу дпя тебя дорогая
                Ласки,любви,тепла дать
                Долго бывает тебя я не вижу
                Времени Всё не хватает
                Хочется быть мне с тобою по ближе
                Но не могу и ты знаешь
                Всё суета,то дела,то заботы
                Жизнь и земля всё вращается
                Что было с нами,что мы натворили
                К нам это вновь возвращается
                Ты моя милая добрая мама
                Старая,крёстная мать
                Очень прошу не ругай ,что ни еду
                Просто попробуй понять
               


Рецензии