Чёрная дыра

В этом чреве гнилого порока!
Да в самый разгар веселья!
Много выпито, съедено! Сколько
Осталось ещё до похмелья?

Сколько кайф нам ловить, покуда
На столе остаются объедки?
Пока нас не склюёт Гаруда,
Как чахлых цыплят – наседки.

Мы в эпоху «железного века»
Заржавели на свалках галактик.
 Нам – лишь карамельная нега
Наших психоделических практик.

Здесь предначертано киснуть,
Ожидая заката всех солнц,
С мышкой в ладони зависнуть,
Созерцая унылый анонс.

Но, пока что, пускай копошится
Инертный безудержный рой.
Жизнь сама в себе растворится,
Поглощённая «чёрной дырой».


Рецензии