В моей душе...

В моей душе покоя нет...
И пусть так будет много лет!
Пусть снег сменяет солнце лета,
А мужики пусть бродят где-то...
А мы всё будем ждать рассвета...
И сколько песен будет спето!





Посвящается Емельяновой Н.


Рецензии
Коротко, просто и красиво о Любви.
Успехов!

Вера Козак   27.12.2013 23:54     Заявить о нарушении