С днём рождения, Александру Шутый

На : http://www.stihi.ru/2013/12/06/195

Что же подарить на день рожденья?
Ведь конфеты - это детям сладость,
Хочется такое, чтобы в радость
И запомнилось на многие года.
Долго пребывала в размышленьях,
Толку что сидеть, гадать без дел?
И тут вспомнила : есть такой отдел,
Захожу туда я иногда,
В магазине, с нашим домом рядом,
Сувенирный. Это то, что надо!
Впопыхах к прилавку подбегаю,
Спрашивают : "Что купить желаю?
Самый лучший есть подарок - книги,
Только что доставили цветы".
"Нет, спасибо! Мне мешок улыбок
И мешок огромный доброты,
И здоровье тоже положите,
Счастье не забудьте, заверните
В шёлковую девичью косу.
Не волнуйтесь только, донесу!

Саша, будьте другом, принимайте
Это вам всё, и не забывайте.

08.12.13.


Рецензии