Любовь земная

                Встану спозаранку, выйду в чисто поле.
                Казаку отрадно погулять на воле.

                И нахмурю брови,гляну в даль степную,
                Заиграю песню про любовь земную.

                И польётся песня по полям рекою,
                Выходи казачка,да споём с тобою.

                Да споём заплачем, о любви счастливой,
                Как тут не заплакать,не находим силы.

                Пусть услышит степь нас,и пусть балки знают,
                Что любовь земная ещё как бывает.


Рецензии