Сон

Я видел сон,цветком весенним,
Летишь по жизни,радость лир,
Я в твой огромный мир вступая,
Сильней влюбляюсь,мой кумир.
Тебе прекрасная невеста,
Тебе любимая жена,
Я говорю не сомневаясь,
Что мне нужна лишь ты одна.
Я разделяю с этим миром,
Тебя как прежде тяжело,
Душа мечтала прикоснуться,
А сердце очень далеко.
Я нимб не вижу над тобою,
И ангелом тебя зову,
Лишь потому,что ты со мною,
А это очень тяжкий труд.


Рецензии
Это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   19.12.2013 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.