Наш дом

Никотин уже въелся в губы,
Спустя год они стали горькими.
Милая, ты себя губишь,
Прячась вот так под обломками...

Под обломками нашего дома,
Под хрупким обломком души.
Мне жаль, что мы были знакомы,
Что я наш очаг потушил.

И теперь ты огонь сигаретами
Зажигаешь внутри себя.
Мне жаль, что ты все это лето
Провела, как вдова, скорбя.

Ты теперь задыхаешься дымом,
Ты теперь изнутри гниешь.
Наш дом был разрушен, милая,
А ты до сих пор в нем живешь.


Рецензии