О многом сразу...

О, мир компьютера,
Ты блещешь новизной,
Стремленьем мысли, быстрою игрой.
Я на тебя надежды возлагаю,
Но как тебя еще я мало знаю...

Слиянье нот, гармонии душа -
Так может быть лишь песня хороша.
Знакомые мелодии слегка я наиграю -
Душа уже несется к раю...

Любить страну и город свой любить.
Что жизнью суждено - до капельки испить.
Смотрю в века, я просто их пронзаю -
Страну  мою порой  не понимаю...


Рецензии