Подруге

Я так рада тебя узнать!
В твою душу проникнуть немного!
Свои тайны тебе рассказать!
Свои чувства и мысли - особо!

Не осудишь и просто поймешь,
Нежным сердцем, бездонным и чистым...
Все мои бестолковые мысли
Ты по полочкам вновь разберешь!

Дорогая подруга моя,
Что живет в мегаполисе где-то...
Согреваешь участьем меня,
И спасибо БОЛЬШОЕ за это!

Назира, прости, что опять,
На тебя изливаю все чувства!
Только ты меня можешь понять,
В час веселья и в миг тихой грусти!

Благодарна, что знаю тебя!
Что так много у нас общих тем...
Мы, "особенной" жизнью живя,
Иногда устаем от проблем...


Рецензии