Скажу спасибо

Скажу спасибо, за разлуки,
Они ведь учат понимать.
С кем был ты вместе, лишь от скуки,
А с кем мечтаешь засыпать.

Скажу спасибо, расстояньям,
Они нужнее всех преград.
Ты в далеке лишь, осознаешь,
Кого увидеть будешь рад.

Еще, спасибо, новой встрече,
Она мне веру придала.
В душе зажгла большие свечи,
Любовь и счастье отдала.

30.10.2013 1.48


Рецензии